Прощение

Алексей Оо
Ты знаешь… я прошу прощения,
Под голос ночи, шепчущей любовь,
Перед тобой стою я на коленях,
Ещё не много… замирает голос мой.

Слеза брильянт, мне сильно ранит душу,
Не потому, что камень дорогой,
А потому, что в год разлуки
Не видел я свою любовь.

Я виноват и глупый простофиля,
Всё бросил так, как не всерьёз,
Мне снились сны… кошмарные и злые,
И ты - рождающая любовь!
 
Я тосковал и бредил лишь тобою,
Урок мне жизни преподал,
Мечтал вернуться я прощённым
На светлый праздник карнавал.

Обида сердце не обманет,
Но не задержится она,
Прости! Услышь! Моё признанье
И отпусти свою печаль!