Страстным порывом я в мыслях стремлюсь к тебе..

Инночка Чекшина
Страстным порывом я в мыслях стремлюсь к тебе,
Так яро скучаю по ласкам твоим в ночи.
Первым поцелуем страсть разожглась в сентябре;
Душа зовёт тебя,крик хоть глуши не глуши.

И как тогда,от нежности прикрывая глаза
Глажу лицо твоё,впиваясь в беспамятстве в губы,
Твои руки безумные нежно скользят в волосах,
Одинокие и на редкость разные судьбы.

Руки вольные уже смело скользят под одеждой,
Мы так хотели испить друг друга до дна.
Я чувствую телом тебя,каждой клеточкой рьяно,
И кажется,что я тобой необъяснимо больна.

Твои поцелуи в шею внутривенный огонь разжигают,
Всё тело требует полностью тебя познать.
Твои руки меня сводят с ума беспрестанно,
Волос моих на плечи тебе спадает прядь..

И постепенно бесстыдно одежда падает на пол,
Ты надо мной,и я утопая в серости глаз улыбаюсь.
Страх развеялся,словно дым из груди ушёл,
Я,как тогда,в мечтах к тебе прижимаюсь.

То,что было тогда усердно укроет ночь,
И не даст нам забыть,однажды напомнив,
Как страсть не сумели тогда превозмочь,
И как сладок до боли был тот порыв..