Невесомость

Светлана Шезденко
Ласкаешь ты, я ласки множу,
Чтоб под покровом одеял
То жар, то вдруг мороз по коже
Движений ритм определял…

Под натиском твоим томимым -
То полу вдох, то полу стон,
Друг другом в бешенстве гонимы:
На твой входящий - мой рингтон.

И вот, на пике совершенства,
Когда предел его настиг -
Седьмое небо в мир блаженства
Нас забрало к себе на миг.

Нам подарила невесомость
Не та пустая высота -
Моя наполненная полость,
Твоя, теперь уж, пустота.