инерция...

Анастасия Андриенко
как бы тебя найти
на острие ножа?
Сбилась давно с пути -
некому провожать.
В городе нету зим.
в небе и снизу - грязь.
знаю, давно любим,
той, что имеет власть
над кутерьмой штрихов,
брошенных на листок.
солнце уходит вновь
с Запада на Восток
ночью, когда темно.
в час, когда люди спят.
где-то горит окно,
где-то костры горят.
образы много лет
где то внутри сидят.
кто бы мне дал совет
как мне найти тебя?...