Палитра возраста

Татьяна Крендельщикова
Дождь слезинками стекает по щеке.
То ли много,то ли мало счастья мне?
Ветер нежно шепчет тайну про любовь,
Омывая свежестью шальную кровь.

Молодость прекрасна-спора нет!
Ведь всегда во всем найдешь ответ.
Искренность эмоций бьет ключом,
И всегда весна стучится в дом.

Зрелость-спелым яблоком придет,
Ароматом мудрости взойдет,
Трелью соловьиной покорит,
Облачком рассветным прилетит.

Ощущаешь каждый день и час,
Проживаешь лето,как экстаз.
Пьешь туман большим глотком-
Ничего не бросишь "на потОм".

Каждый возраст искренне хорош,
А,иначе,жизнь не правильно поймешь-
Пролетит всё быстрою стрелой,
И без смысла в старости покой.