И все как по блюзу

Ленивый Север
Вот еще один трудный день
Омлет и работа
Дурная погода

В выходной день
Выходить лень
Начальник-Олень

И все как по блюзу
И негры все пашут
И все как по блюзу
Бабы черные пляшут

И все как по блюзу
В 12 ночи домой
И все как по блюзу
Мужик сегодня бухой

И все как по блюзу
Звезды в ладони
И все как по блюзу
Крепкий чай и курить на балконе

Гитара пять струн, порыв, непонятно
Гитара пять струн, под теплым пледом приятно
Коснуться твоих волос
И все как по блюзу
Всерьез – не всерьез

И снова по блюзу
Шар Земля забит в лузу
В  вечно-млечную лузу
И все как по блюзу!



(на заставке: работа кисти Роба Гонсалвеса)