Наш класс

Данило 09
Хочу рассказать про наш весёлый и дружный класс
Чтобы этот стих как бомба подорвалась и по знакомым разошлась
Женя Карташёва занимается в студии Smile
Каждый раз нас удивляет своим танцевальным стайлом
Пасичу вообще всё похуй
Посылает учителей и живёт неплохо
Юля Жилкина ну ты меня прости
Ты любишь дорогие шмотки и пацанов с Москвы
Кирилл Клочков вроде бы нормальный тип
Но когда выпьет задвигает охуенный бит
Деренко Тёма парень без приколов
Занимается футболом и ждёт от Палыча подколов
Кирьяков Серёга ну тут вообще без вопросов
Готов разбросать всех начиная с молокососов
Катя Катерина а иначе кокс
Любит биологию и ненавидит бокс
Оля Матвиенко крутая и прикольная девка
Дурачиться с Женьком и хулиганит мелко
А я обычный парень и вовсе не супермен
По прозвищу PIZHMEN
Ну что же ребятки рассказал я вам про свой класс
Видите сами каким получился рассказ!