Забытый

Алла Лаптева
Идешь через снега и бури
Забытый "братьями" своими и врагами
И только волки жаждут твоей крови
Ты дикий вой их,слышишь временами.

Пути обратного не видишь ты.
И поле боя позади осталось
Ты ищешь свет,не видишь выхода из тьмы
И месть в глазах искрою разгоралась...

Вернулся ты домой,
Но "братьев" нет,они убиты были.
Настиг их дикий волчий вой,
Когда о нем совсем забыли.

И много лет уже прошло.
Ты жив и рвешься вечно в бой.
Враги в земле лежат давно,
Не слышен больше страшный вой...