Где-то счастье затерялось...

Валентина Лызлова
  Полетела б чайкой белой,               
  Понеслась бы ветром шалым,
  Поплыла бы каравеллой
  Я за счастьем запоздалым.

  Только как  его найти мне?
  Где-то, видно, заплутало…
  Под холодным сникнув ливнем,
  До меня не добежало.

  За плакучую берёзу,
  Может, где-то зацепилось,
  Вместе с ней роняет слёзы,
  Впав в осеннюю унылость.

  Иль оно, как вечный странник,
  По глухим дорогам бродит
  И тропу в туманах ранних
  К  двери дома не находит.

  Я надеюсь, бабье лето
  Вновь придёт желанным гостем
  И поможет счастью где-то
  Перекинуть к дому мостик…

                2013 г.