больше нет ничего.. незаконченность продолжений

Уходящий Вночь
больше нет ничего..в карнавал превратились поминки..
и так просто стать тем..кто не нужен почти никому..
в никуда..все вели..и ведут..без маршрута тропинки..
на коленях стою как и прежде..но ближе и ближе к окну..

больше нет ничего..и неважно..родился я..или  умер..
всё уже решено..до рождения судеб..очень и очень давно..
и в оркестре тоски..тишина слишком громко бьет в бубен..
и в огрызках всего..больше нет..и не будет ..уже ничего.........ю

наброски-отрывки....