Я знаю, что ты загадала на Новый год

Женя Ангелов
Я знаю, что ты загадала на Новый год –
Сто тысяч объятий с любимым, о ком ты мечтала.
И с ним бы взлететь, дотянуться до самых высот,
И чтобы так крепко, так сильно его ты держала;
И чтоб целоваться ночами и аж до утра,
Смотреть бы друг другу в глаза, провожая закаты;
И чтоб каждый день романтичнее был, чем вчера,
И чтоб что-то новое было, что ты ощущала когда-то.
Еще, чтобы время устало куда-то бежать,
И чтобы мгновенье одно столь хорошее стало навеки;
И чтобы без мыслей, мечтая, в кровати лежать
И таять в блаженстве с любимым тебе человеком.
И чтобы любовь вокруг вас повела вечный свой хоровод,
И за руки взявшись, одно чтобы было дыхание.
Я знаю, что ты загадала на Новый год,
Ведь я же и есть то твое золотое желание ! ! !