Когда тебя я ожидаю...

Гульжиган Гайнуллина
Вечерами я жду тебя,
Как я жду, как я жду!
Ожидая тебя, любя,
Ночку тёмную пережду...

Когда тебя ожидаю
Ночами глаз не смыкаю,
Я не ем, я не пью,
Потому что тебя люблю.

По утрам мне на работу,
Да и ты на службе всегда,
Против святой службы этой
Не против я  никогда.

Если бы я так умела
Утешать как ты, вдохновлять,
Такое святое дело,
Что лучше нельзя желать...

Опять, мы опять с тобой!
И вот моё откровение -
Спешу записать рукой,
Что шепчешь ты мне, Вдохновение!