***

Игорь Тихнер
                ***

                Заменили премию
                Грамотой почётной.
                Что же я с ней сделаю?
                От счастья уже потный.

                Домой сокровище нести
                Нету мне резона.
                Имя доброе спасти.
                Бежать быстрей бизона?

                Поощрения хотел,
                Но материальное.
                И сейчас ещё хочу
                Благо минимальное.