Можно, мы перед сном поговорим немного?

Александр Самунджян
Можно, мы перед сном поговорим немного?
Я знаю. Ты не поверишь,
Но мне бывает одиноко,
И вот сидишь грустишь.

Однако, делать что-то надо,
Но как смотреть на мир задорно,
Когда глотнул маленько яда,
И руки опустились скорбно?

Так можно,
Мы перед сном поговорим немного?
Уже темно,
Но мне бывает одиноко...