И потечёт беседа

Эдвард Галкин
Я терпеливо жду, когда настанет вечер,
Когда за аппарат усядусь в кресло я.
Через эфир придут ко мне на встречу
Мои в дали живущие друзья.

И потечёт беседа, словно тихий Прегель.
Быть может что-то «сбросят» мне, кого-то «кликну» я.
Я повстречаю Карла, Ольгу Крец и Иру Шлегель,
Мы все едины, как одна семья.

Поделим горести, обсудим чьи-то страсти,
Дадим совет, как не печалиться душой,
От всей души кому-то пожелаем счастья,
Кому-то лишь приветик небольшой.

О, если б было всё, как в интернете -
Стучи по клавишам, что хочешь - то пиши.
Живи и радуйся, пока ты есть на этом свете,
Друзей порадуй словами добрыми от сердца и души.

2014       (фото из интернета)