Пойдём в гости

Раиса Карапетян
Пойдём на праздник в гости к одним,потом к другим...
Вы стол накройте празднично,а мы уж всё съедим.
Продукты,что есть в доме,вы доставайте все.
Окажем предпочтение мы мясу,колбасе,
Потом приступим к рыбе,котлетам,отбивным,
Салатик,винигретик и шашлычок,за ним
В ход овощи и фрукты,ведь витамины там.
А тортик к чаю,к кофе и может по домам?
Но мы ещё посмотрим,попробовали всё?
А поросёнок жаренный и яблоки в гусе?
Креветки,крабы,пива бокальчик и кальмар...
Боимся,чтоб хозяев вдруг не хватил удар..
Уходим мы культурно,за всё благодарим.
Вот Новый год мы встретили!,на Старый-повторим.