Магия любви

Елена 61
Милый, ты не бойся, это только взгляд
Он не обожжет и не осудит.
Только знаешь, нет пути назад,
Лишь ко мне: все ближе, ближе, ближе...

Видишь это яркое тепло?
Разве это свечки ровный свет?
Это как бенгальские огни,
Искрами рассыпался в душе.

Будет тихим вечер, а потом
В пьесе нашей жизни и любви
Будет чай с малиновым листом 
И камин, и ночь, и только Мы...

Ты писал Колдунья и Мечта...
Только ты и сам не знал, что прав.
Это просто магия любви,
Очаровывает раз и навсегда.