Бывает так ни слов, ни чувств не жалко...

Ирина Рогозина 2
Бывает так: ни слов, ни чувств не жалко.
Горстями душу выгребаешь для него.
И каждый день скрипит любови прялка,
Прядет нить нежных дум веретено.

И каждый вечер лбом горячим плавлю
Квадрат холодного оконного стекла.
И жду, и жду, и чайник греться ставлю…
Придешь – а я ватрушек напекла.

И мне не нужно слов красиво-пестрых,
Лишь только бы домой всегда спешил…
Смотри, тебе, тебе любови горсти
Я каждый вечер набираю из души.



Иллюстрация взята из интернета.