Фотографии из пошлого

Алена Равин
Фотографии из прошлого,
Словно что-то пошлое…
От чего хочется отречься,
Навсегда предостеречься,
Забыть, как пьяный эпизод.
Не знать кто этот, а кто тот…
Не узнавая близких лиц,
Тетрадных вырванных страниц,
Бежать по замкнутому кругу,
Не доверять себе и другу…
Кусать от боли кулаки,
Сжимать в тиски свои виски.
Смываться от воспоминаний,
Отречься от простых желаний.
Просто забыть. Как эпизод.

Я помню этот, помню тот…
Во власти фоторепортера
Моя судьба, полна минора….