В искусстве появились нотки...

Михаил Рык
В искусстве появились нотки,
Не много отличались от других...
Балет Спартак/ смест рэпа и чечетки/
Цитаты кормчего положены на стих!
- Не обвиняйте,нас а духоаной наготе,
У нас творцов - окрыленья!
Вот танец  ,,яблочко  ,,исполнен на шесте,
Он стал хитом...индигопоколений!
И Пушкин лег опять на рэп,
Про  ,,Петушки  ,, отснял сам Ерофеев...
Да не у нас,у вас вертеп,
К новаторству бездушных корефеев!

100114