Ремикс 176

Сергей Белорусов
***********************************
http://www.stihi.ru/2013/01/09/7772
Ощутил бы мощь земли
Так чтоб в жилах кровь вскипела,
Так чтоб все же понял ты,
Что душа твоя остаться, захотела.


РЕМИКС

Чемодан "Луи Веттон" собрав
И купив квартиру в Монте-Карло
Я присяду напоследок: Прав?
Что валю отсюда? Иль неправ я?

Там мой холдинг делает бабло
Окружают шоу-girls восторгом
Там уютно, ласково, тепло
Здесь - капризы мне родной природы

Кривь и кось и мощь моей земли
Здесь звучат родимых птиц мне трели
Струны сердца смолкнуть не смогли -
Поживем мы здесь! Еще неделю...

:-)