Аллах акбар

Мирадо
Аллах акбар – Аллах велик!
Да кто же спорит?
Но что-то у детей Земли
так много горя…

Жизнь, как и прежде, непроста,
проблем – навалом!
Но вместо дела – суета,
и толку мало.

И дух народа, как во мгле.
И всюду худо.
И стало много на земле
лихого люда.

Зверью голодному сродни,
душой – калеки,
как будто, нЕлюди они -
их дьявол лепит.

Они готовы убивать
всех  иноверцев.
Не жаль им ни дитя, ни мать –
чернО в их сердце!

И в головах – слепая тьма.
Ведь, как известно,
не добавляется ума
в процессе зверства.

И от терактов на Руси
всё гибнут люди.
Аллах, позволь  Тебя спросить:
что дальше будет?

Шахиды именем Твоим
всю жизнь клянутся.
Невинных кровь – простишь ли им?
Ведь не уймутся!

Когда бы Ты их вразумил,
то я бы лично
поверил в мудрость Твоих сил,
в Твоё величье!

Но – нелады в земных делах.
И крови много
еще прольётся. О, Аллах,
не всё – от Бога!

И мы-то, люди – «хороши»:
молчим и терпим.
Хоть нам взреветь бы от души
свирепым вепрем!

Быть может, стал я слишком стар –
не верю в чудо.
"Аллах велик, Аллах акбар!"
А в мире – худо...