Случай в женской общаге...

Александр Осипов-Егорьевск
10.01.14,в 22:10,Москва.

Сломав кувалдой двери в той общаге,
И выпив самогону два кило,
Диман Гудеев,словно лев сорвался,
И в первой женской комнате везло.

С него сорвали девоньки толстовку,
В глубокой страсти плавки цвета беж,
Хотел уже с подружкой он обняться.
Да вдруг другая молвила :,,Поешь!"

И гору пирожков ему вручила,
Поскольку Димка пил,не заедал.
Набросился Димасик на тарелку.
Таких он пирогов и не встречал.

Наелся просто жуть,кило с капустой,
С яйцом пяток ,с повидлом целых три.
И щеки Димкины расширились.Так грустно.
И что-то вдруг упало впереди.

,,Ну вот!А говорил:голодный рыцарь.
Что женщин отродясь ты не видал."
-,,Простите,девки,что-то надавило."
И рыцарь из общаги убежал.