Табу

Влас Пегасов
В нашем племени это табу -
Ккушать мертвых не так интересно.
Если честно - проткни мне губу
или лёгкое если нечестно

Закопай в черепах черепах,
Под там - там, прямо тут - тут надёжно.
Очень сложно  уснуть на шипах,
А в разобранном виде - несложно.

Ты запомнить меня по кускам
И не думай, а то будет страшно.
То не наш говорил истукан,
А тотем приходил вроде наш,

но...




Опубликовано:

литературно-художественный журнал «Три желания» №60 за 2014 год