Сила желания

Гадарине Джемилия
Проверено на себе.

То, что хочешь всей своей душой,
Рано или поздно, ты получишь.
Даже если твой запрос большой,
Жизнь ты обязательно улучшишь!

Вроде, это - чудо из чудес:
Не понятно, кАк всё получается?
Словно откровение небес -
Все желания разом исполняются!

Только чудо, видно не при чём:
Это - сила твоего желания,
Но, когда-то ты забыл о нём,
Принимая жизнь, как испытание.

Наступает день, какой-то час,
И энергия наружу пробивается.
То, о чём мечталось, и не раз,
Словно чудо-чудное, сбывается!

***
Потому, друзья, хочу сказать:
Коль о чём-то мы мечтаем сильно,
Всё сполна мы можем получать!
Есть у нас, У ВСЕХ, на это силы!