Пожелание

Анна Лексина
Пусть никогда не скажешь ты:
«Я не любим никем…»
Не терпит свято место пустоты,
Любовь дарует всем.
И если вдруг тоска тебя пленит
В свой сумрачный подвал,
Ты вспомни обо мне и позови,
Как никого не звал.
Я для тебя маяк в ночи зажгу
И песни буду петь,
И на высоком нашем берегу
Любви всегда гореть!