Наш дом

Рэчел
  В нашем доме безумно красиво,
  Если радуга над мостом,
  Если небо широким наплывом.
  Это наш с тобой общий дом...

  Звездной пылью завешу окна,
  Разбросаю вокруг сирень,
  А по стенам твои полотна,
  На столе позабыта свирель.

  Опьяняющий запах ванили
  В запах кофе как будто влит.
  Ты еще не проснулся, милый.
  По утрам очень долго спишь.

  Ты приходишь с работы усталый
  Почему-то совсем в другой дом,
  Наш же прячется в ЗАЗЕРКАЛЬЕ
  И не знает никто о нем.

  Приходи сюда днем и ночью,
  Пусть порадуется душа,
  Приходи же, когда захочешь,
  По утрам исчезать не спеша.

  Будем слушать с тобой Вивальди,
  Да, конечно же, "Времена года"
  И вино пить из чаши Счастья,
  Нам тепло здесь в любую погоду.