Ли

Вчерашнее Небо
Жил был мальчик Ли
Его ты не знаешь ли
Он похож на всех Ли
Что жили в городе Ли
У каждое утро Ли
Ходил на реку Ли
Что текла у города Ли
Ловил там для мамы Ли
Ловил там для папы Ли
Огромные рыбы ли
Ни. Вот какой славный Ли