Мысли о работе

Эльвира Харисова
Пытаюсь я забыть прошедшее,
Но мысли набегают вновь.
Опять я вспоминаю о работе,
И всю нервозность,
Которую я ощутила вновь.

Я дома, и занимаюсь
Я домашними делами,
Но мысли эти мучают
Опять меня.

Как отключиться дома
И не думать о работе
И всё прошедшее забыть,
И более о нём не вспоминать?

И я ловлю себя на мысли,
Ведь я же дома, всё забудь!
Присела я уютно так,
Закончив всю домашнюю работу.
И тут усталость дала о себе знать.
И я от этого вдруг
Забыла обо всём на свете,
И стала всё об этом
Быстренько писать.

И всё так стало далеко,
А за этими родными мне стенами
Мне так уютно и тепло.
И всё плохое далеко уходит,
И на душе от этого
Становится легко.
10.01.2014г.