Красота любви

Анна Лексина
Пчелы, защищая улей, гибнут.
От работы устав, падают замертво.
Разве смысл нашей жизни – покинуть
Этот мир, не открыв, что в сердце заперто?
Если заняты все сидячие места
Разве улыбнуться нельзя стоящему?
Давайте любить, пока красота
Еще дарована зрячему.