Восхищенью нет границ

Запихулин
Восхищенью моему нет границ,
если дама в рот взяла до яиц.

И не давится, в блаженстве урча,
и течёт у ней слюна в три ручья.

Без остатка значит любит, всего,
хоть размерчик то его – ого-го!

В упоении душа кричит: - SOS!
Вот тебе настоящий отсос!