Ассоль сухопутная

Анна Лексина
Весна рвет плотины, смывает понтоны
И вновь меня волны любви закружили…
По паспорту – это любовь от Платона,
По сердцу – стихии, что прежде нас были.
И мне парусов алых вовсе не надо –
Возьмите Ассолью меня без зарплаты!
Мой милый, кружите меня до упаду!
Мой Грэй, буду Вами я только богата!










Иллюстрацию поймала в сеть - не помню - где?