Бывшему соседу

Сергей Домашев 5
Ты внешне прост,
        но глубже очень сложен,
И в том твоя особенная власть:
Как гражданин я был бы невозможен,
Без рук твоих,
            не давших мне упасть.
Я весь в снегу, который не растает,
И на щеках давно морщинок сеть,
А мне тебя так сильно не хватает,
Что хочется порою зареветь.