Пьяница

Сергей Васяев
Раскудрявился разметался
Пахну соком и жаром любви
Зеленоглазый и буйный пьяница
Ты пойми меня и прими.

Для кого-то лес,для меня дрова
Для кого-то дождь,а мне свежесть дня.
И такой вот весь разбитной хмельной
Ты прости меня просто будь со мной.

Оступался не раз,грусти не копил
Что давал Господь,тем стоял и жил.
Ты прости меня,просто будь со мной
И под птичий крик, и под волчий вой.