под открытым небом

Лайма Ливена
божьи коровки как точки - в конце строчки
                оборванные фразы
                осень
                снег скоро
                деревья ушли в себя
                улитки - в домики-ракушки
                в квартиры - люди
                осень
коровки божьи застыли словно точки
                в траве поблекшей
                а на одном листочке
                многоточье
точно недоосмысленная мысль
                иль задохнувшаяся полуфраза
                влюблен как будто кто-то
                или смущен
                разом
странная орфография из божьих коровок
                точка
                многоточье
                морзе
             ... -------- ...
под низкими облаками морозными
                мертвая морзе
                ноябрь
                точка