Помни, что я буду первой - в умении ждать

Юлия Сечкарук
Помни, что я буду первой - в умении ждать.
Страшно - любить, но самим загонять себя в угол...
Жизнь - это радость, а счастливы - будем, когда
Нам ничего не останется, кроме друг друга.

Юлия Сечкарук