Пока мой разум не очищен

Другой Андрей
Пока мой разум не очищен,
Пока по жилам льётся кровь.
Я понимаю, в мире нищем,
Поступком правит лишь Любовь.

Не нужно меди, даже тыщи,
Считать противно - вновь и вновь.
Пока мой разум не очищен,
Не сбросить жизни мне оков.

10/01 piatek