Истина

Людмила Несан 2
Уж слишком истина знакома:
Не верь,не бойся,не проси!
Вот я тебя встречаю снова,
От нежности сжимая кулаки.

Не греет душу тихий терем,
Дрожит осины круглый лист.
А мы с годами все стареем,
Наш небосвод хрустально чист!

Север! Воздух сух и лес прозрачен,
Солнца луч навылет бьет.
Сердце так под утро плачет,
Будто из колодца воду пьет!

06.03.2012 г г.Надым.
АВТОР : НЕСАН Л.А.