В память об Учителе

Людмила Кабанова
Посвящается Бариновой Людмиле Васильевне.

Нет учителя больше в школе-
Только скорбь затаилась в углах
В перемену дети играют,
Много радости в их голосах

Так устроено Господом в жизни-
Смерть и радость вместе подчас
И сидит одиноко притихший
Тот единственный в школе класс

Тебя нет больше в этой жизни
Скоропостижно ты ушла
Но Душа твоя в Новом Мире
Бесконечно будет жива!