Встреча

Наталия Чепель
Звездная ночь и кругом тишина
Месяц лишь смотрит в окошко...
Я грустила сегодня весь вечер одна
и лишь ночью грущу я немножко.

В темноте сонно я закрываю глаза,
Прочь уходят все беды, печали,
В голове только то, что волнует меня,
Те безмолвные светлые дали.

Знаю я, что уходит из сердца печаль,
Не так скоро, как скажут словами,
Мне тебя уж совсем не простить, ну а жаль,
Не коснуться твоих глаз губами.

А быть может тебя я прощу и верну?
Буду жить, веселиться как прежде,
Мы заглянем в друг друга души глубину
И появится место надежде...

Я не стану скрывать, что люблю лишь тебя
И забыть мне тебя все ж не в силах.
Я, как в жертву тебе, приносила себя,
Что не сделаешь ради любимых?

Одного лишь тебя я хочу целовать,
Прикасаться так нежно губами
И все время покрепче тебя обнимать
И ласкать, согревая словами.

Мне же нравится, как обнимаешь меня
И целуешь ты не уставая
Губы, шею, глаза я отдам для тебя
Чтоб ты снова обняв и лаская

Целовал, целовал и опять целовал
И без устали так целый вечер...
Ты поспешно судьбу свою мною связал,
Будет длиться весь век наша встреча.

                1994г.