О сахарных костях!

Волкова Анна Петровна
Дерёшься ты за рубль!
Дерёшься ты за славу!
Мне это всё не нужно,
Всё золото - внутри!

Порою так противно
Смотреть со стороны мне,
Как ты в собачьей стае
Мечтаешь о кости.

Неужто кость -  вершина?
Предел твоих мечтаний?
Все кости в мире  тленны!
Ты должен это знать!

Но как не объясняйте...
Все сущности собачьи
Мечтают в этом мире
О сахарных костях!