Ты очаг мой пеплом не посыпай...

Екатерина Крайнова
Ты очаг мой пеплом не посыпай,
Он лишь с виду, ласкаясь, меркнет...
Мой далёкий принц, мой холодный Кай,
Я твоя бесстрашная Герда...

На земле, меж расой добра и зла
Мы игрушечные герои.
Но раз я тебя ,
Милый друг, сожгла,
Значит, пламя моё -
Живое...

© Екатерина Крайнова, 08.01.14.