Ах, погода!

Людмила Березина1
Который год дивит нас всех природа.
Мы в мае ходим в зимних сапогах,
А в январе , такая нынче мода,
В капрончике на тонких каблуках.

Всё перепутала затейница лихая,
И юмором немыслимым искрит.
Игрой своей планету удивляя,
Вниманье приковала, как магнит

Мир зароптал:"Погода! ах, погода.."
Владычицей главенствуя в умах,
Её величество,проказница природа
В шутОвских выступает колпаках.