Смешные, тёплые комочки...

Елена Кирьянова 2
Смешные тёплые комочки,
У мамы просят молока!
Пищат: «Покушать нужно срочно,
Ведь мы беспомощны пока,
Ещё мы бегать не умеем,
На пузе ползаем чуть-чуть,
Но скоро мы откроем глазки
И встанем расправляя грудь!
Увидим мир - каким он будет?
Пусть будет добр, а не жесток,
Какие будут рядом люди?
Кто нас возьмёт на поводок?
Кого лизнём мы нежно в щёку
И позовём с собой гулять?
Кому мы кости и игрушки,
Притащим утром на кровать?
Кого любить готовы вечно,
За кем, и в дождь, и в снег бежать?
Ах, если б, если б было можно,
Нам всё заранее узнать….
* * *