***

Аркадий Богданов
Ты знаешь, твои губки
Я ночью видеть стал...
Те сладкие минутки
Когда их целовал.

И пусть всю сладость меда
Разбавил вкус разлук,
Но вспоминаю что-то
Сердец я наших стук.

И пусть все это было
«Сто лет» тому назад, -
Давно ты позабыла
Любви цветущий сад.

И мне казалось сердце
Полынью заросло...
Но видно того меда
Забыть вот не смогло...

Хотя теперь не важно
Кто в чем был виноват,-
Теперь уже не страшно
Попасть пусть даже в ад...