Стерва

Татьяна Строганова
Моя помада у тебя на рубашке,
Темная,словно алая кровь.
Ты не знаешь,что будет дальше...
Тебя подсадила я на любовь.

Ты можешь идти,ты свободен,
Мой запах духов,запомнил на долго,
Для меня ты больше не годен...
Поцелуев было не много.

Я стерва?Пожалуй,ну что же,
Ты мне больше точно не нужен!
Что?Ты без меня не сможешь?
А ты хоть попробуй!Ну же!

Твоя жизнь будет пахнуть мной,
И моими дерзкими духами,
Куда бы ты не шел,видишь образ мой,
И бредешь в даль,нелепыми шагами.

Я сломала жизнь тебе,ну что же?
Ты попробовал,чего ты так хотел!
Теперь чувствуешь,что нет меня дороже.
От грубых слов моих,ты еле уцелел...

А знаешь,что у меня в душе к тебе?
Смятения и пустая бесконечность,
Я это сделала,чтоб доказать себе,
Что рядом быть,давно не вечность.

Ну,а ты получил,чего хотел,
А за все приходится платить!
Только жаль,что ты сглупил,
Ведь мог бесплатно это заслужить!