***

Афган Наилли
Нес ахинею,
смотря ей в глаза- немел.
Да и вообще рядом с ней -дурею.
Я таких дел
раньше не знавал.
Глядя на прядь
ее русых волос,
недоумевал-
Как можно было от нее уйти.
А я,
Чтоб разок ее обнять-
Готов был по раскаленному углю
пройти.