Давай ни кому не скажем

Татьяна Строганова
Давай ни кому не скажем о встречах,
О нашей любви и чувствах в сердцах?
Мы просто с тобой вдвоем на планете,
Летаем как птицы,парим в небесах.

Мы ни кому ни о чем не скажем,
Ведь зависти полны их глаза,
А тихо и нежно друг другу покажем,
О чем таили все эти года?!

Мы не кому ни чего не должны,
Мы можем скрываться и вечно молчать,
Мы с тобой ода огромной любви,
Которую надо уже поддержать!

Метили,пожары,цунами и вспышки,
И сердце такое холодное-лед.
Все стало не важно от слова "Малышка".
Ведь твое сердце меня все же ждет.

Мы ни кому не скажем о нас,
О нашей любви,о встречах с тобою.
Ведь не любим выставлять на показ,
Нашему сердцу,по детски родное!