А что ты значишь для нее

Наталия Чепель
...А что ты значишь для Нее?
Да ровным счетом - ничего!
Она забыла о Тебе
В Ее подвыпившей среде
И уж давно сердце Свое
Она открыла для Него.

Ей наплевать,что говорят
О Ней чужие люди вряд
И как жалеют все Тебя
Она не видит... Может зря...
А может к лучшему, хотя...
Ты для Нее еще дитя...

Не обижайся, не реви,
А просто строчку зачеркни,
Ее из прошлого сотри
И на Нее ты не смотри.

Смотри с надеждою вперед
И Ты увидишь что зовет
Тебя другая впереди.
Так, что смелей вперед иди!

                16.03.1998г.