Встреча становится пыткой

Татьяна Строганова
Как больно порой уходить,
От тех,с кем так хотелось проснуться.
И нам очень трудно простить,
И не можем мы сами вернуться.

Как больно порою молчать,
И вечер колечит не много,
Нас так разрывает печаль,
А ночью становится плохо.

И встреча становится пыткой,
Смотреть на любимые губы,
Становишься злой ты и прыткой.
Обернись,я прошу!Ну же?!

Но он,уже не услышит,
Ему наверно уже и не надо.
Он не тем,чем и я дышит.
Ему меня совсем и не мало.

Одиночество ко мне постучится.
А знаешь,я пожалуй открою,
И пусть,что угодно случится.
Я не заплачу и не заною!